Per coloro che come me non si accontentano di spulciare tra vecchi ricettari di famiglia, riviste di cucina e blog di appassionati italiani, queste tabelle potrebbero anche risultare utili.
Cerco spesso nuovi spunti e nuove ricette su siti anglosassoni e d'oltreoceano e queste tabelle mi risolvono spesso quei piccoli problemi dovuti alle diverse unità di misura utilizzate su tali siti. Spero che possano essere utili anche a voi!!!
Farine e zucchero a velo
Tazze
(Cups)
|
Grammi
|
Once
|
1/8 Cup
|
16 g
|
0.563 oz
|
1/4 cup
|
32 g
|
1.13 oz
|
1/3 cup
|
43 g
|
1.5 oz
|
1/2 cup
|
64 g
|
2.25 oz
|
2/3 cup
|
85 g
|
3 oz
|
3/4 cup
|
96 g
|
3.38 oz
|
1 cup
|
128 g
|
4.5 oz
|
Zucchero bianco granulato
Tazze
|
Grammi
|
Once
|
2 Cucchiai
|
25 g
|
0.89 oz
|
1/4 cup
|
50 g
|
1.78 oz
|
1/3 cup
|
67 g
|
2.37 oz
|
1/2 cup
|
100 g
|
3.55 oz
|
2/3 cup
|
134 g
|
4.73 oz
|
3/4 cup
|
150 g
|
5.3 oz
|
1 cup
|
201 g
|
7.1 oz
|
Zucchero di canna grezzo
Tazze
|
Grammi
|
Once
|
1/4 cup
|
55 g
|
1.9 oz
|
1/3 cup
|
73 g
|
2.58 oz
|
1/2 cup
|
110 g
|
3.88 oz
|
1 cup
|
220 g
|
7.75 oz
|
Miele, Melassa e Sciroppi
Tazze
|
Grammi
|
Once
|
2 Cucchiai
|
43 g
|
1.5 oz
|
1/4 cup
|
85 g
|
3 oz
|
1/3 cup
|
113 g
|
4 oz
|
1/2 cup
|
170 g
|
6 oz
|
2/3 cup
|
227 g
|
8 oz
|
3/4 cup
|
255 g
|
9 oz
|
1 cup
|
340 g
|
12 oz
|
Nessun commento:
Posta un commento