Se chiudi gli occhi ti sembrerà di essere in uno di quei posti esotici con palme e cocktails con l'ombrellino. Il sapore e l'odore di questa torta veloce e semplice ti porterà in terre lontane, il sapore ti delizierà e ne vorrai subito un'altra fetta...
INGREDIENTI (per una tortiera da 22 cm o un contenitore sferico):
1 uovo
180 gr di farina
180 gr di zucchero
80 gr di farina di cocco
60 gr di burro (fuso)
125 ml di latte
la scorza grattugiata di 1/2 limone biologico
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
in un recipiente setaccia la farina e forma una fontana al centro della quale andrai ad aggiungere il lievito e lo zucchero.
In un recipiente a parte sbatti leggermente l'uovo con il latte e il burro fuso e versa poi il composto ottenuto al centro della farina. Unite anche la scorza del limone grattugiata e la farina di cocco, lavorando poi tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Versa il tutto nella tortiera imburrata ed infarinata e fate cuocere in forno già caldo a 160°C per 60 minuti circa. Ricorda, vale sempre la prova stecchino!!
Togli la torta dal forno, sformala e cospargila con dello zucchero a velo e della cannella a piacere.
Buon appetito,
SdZ
Togli la torta dal forno, sformala e cospargila con dello zucchero a velo e della cannella a piacere.
Buon appetito,
SdZ
Nessun commento:
Posta un commento