mercoledì 13 novembre 2013

Plumcake cocco e cioccolato... delizioso!!!


Quando il tempo è poco e la voglia di qualcosa di dolce incalza, questo plumcake veloce nella preparazione è quello che fa al caso vostro. Il connubio tra i sapori del cocco e del cioccolato è noto a tutti, provatelo in questa ricetta!!




INGREDIENTI (per uno stampo da plumcake):

3 uova (a temperatura ambiente)
200 gr di farina (setacciata)
50 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero
120 gr di burro (fuso)
150 gr di cioccolato fondente tritato
1 bustina di lievito


PROCEDIMENTO:

inizia con il montare le uova con lo zucchero in un recipiente; aggiungi poi le farine 00 e di cocco e successivamente il burro fuso a bagnomaria o al microonde. Incorpora al composto il lievito setacciato e per ultimo il cioccolato fondente tritato. 
Versa l'impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 45 min. Ricorda, vale sempre la prova stecchino!!






Buona colazione,

SdZ

Nessun commento:

Posta un commento