mercoledì 23 luglio 2014

Torta di pesche... dolcissima pausa!!

Dopo aver passato un pomeriggio a raccogliere pesche con mio padre, l'idea di utilizzarle per una torta è la prima che mi è passata per la testa e appena tornata a casa mi sono messa a lavoro, perché non la provate anche voi???


INGREDIENTI (per una tortiera da 24 cm):

5/6 pesche 
3 uova
200 gr di farina (setacciata)
200 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
burro qualche fiocchetto


PROCEDIMENTO:

inizia con lo sbattere per qualche minuto le uova con 180 gr zucchero; aggiungi poi la farina setacciata a poco a poco, senza smettere di mescolare, e per ultimo il lievito, sempre setacciato. Versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata e sistema sopra di esso le pesche precedentemente sbucciate e tagliate a fettine sottili. Cospargi con lo zucchero rimasto e distribuisci qualche fiocchetto di burro sulla superficie. Cuoci in forno caldo a 200°C per circa 25 min. Ricorda, vale sempre la prova stecchino!!




Buona merenda,

SdZ


Nessun commento:

Posta un commento